A chef de cozinha Manu Zanetti ensina como preparar uma deliciosa receita de omelete de cogumelo e espinafre. O prato é destaque do quadro “Cozinhando com Dulcinéia Novaes”, do Meio-Dia Paraná.
Ingredientes para o recheio
Recheio de cogumelos
- 100g de cogumelo Paris
- 20g (ou uma colher de sopa cheia) de manteiga
- 2 ramos de tomilho fresco
- 1 ramo de alecrim fresco
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Corte os cogumelos, coloque em uma forma junto com a manteiga, o alecrim, o tomilho e o sal. Misture tudo e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos. Assim que estiver assado, retire do forno e reserve.
Recheio de espinafre branqueado
- 15 folhas de espinafre branqueado
Coloque as folhas do espinafre na água fervente por alguns segundos. Tire e faça o choque térmico colocando as folhas quentes na água com gelo. Tire da água e reserve.

Receita de omelete é da chef Manu Zanetti
FONTE: https://g1.globo.com/pr/parana/caminhos-do-campo/receitas-paranaenses/noticia/2021/09/24/cozinhando-com-dulcineia-novaes-veja-como-preparar-omelete-de-cogumelo-e-espinafre.ghtml